급식소식

[일반] 학생 가정 식재료 지원사업 안내
노연옥
2020-05-19

▶ e알리미 내용을 확인해주시고, e알리미로 회신해주시기 바랍니다.

(학급번호는 안내가 안된 경우, 미입력으로 제출하시면 됩니다!)

▶ ①농협몰 포인트 사용기간 및 ②식재료 꾸러미(구성 및 배송방법)에 대해서는

다시 안내해 드릴 예정입니다.

안내1

농협몰 안내

시흥은행초등학교가 창작한 [일반] 학생 가정 식재료 지원사업 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.