김동욱
2020-05-20

2학기 주제별 체험학습 희망 여부 조사

안녕하십니까? 본교 발전을 위해 성원해 주시는 학부모님 가정에 행복이 가득하기를 기원합니다. 드릴 말씀은 본교 2020학년도 2학기 주제별 체험학습(수학여행), 수련활동의 실시 여부 대한 학부모님들의 의견을 반영하여 결정하고자 합니다. 본교 체험학습 활성화위원회 회의결과 작년과 동일하게 학부모 80%이상의 찬성있을 경우에 실시하고자 합니다. 528일까지 회신해 주시기 바랍니다. 미회신인 경우에는 동의 안함으로 간주되오니 꼭 회신해 주시기 바랍니다.(동의율 80% 이상일 경우에는 수학여행, 수련활동 추진에 대한 2차 설문이 실시되고, 동의율 80% 미만일 경우에는 1일형 주제별 체험학습 추진 설문이 실시될 예정입니다.)

< 6학년 주제별 체험학습 의견조사 >

1. 2020학년도 2학기 6학년 주제별 체험학습(수학여행), 수련활동 실시에 대한

학부모님의 의견은 어떠하십니까?

실시한다. ( ) 실시하지 않는다. ( )

2020. 5. 21

시흥은행초등학교장

시흥은행초등학교가 창작한 [일반] 6학년 2학기 주제별 체험학습 희망 여부 조사 안내장 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.