2020-04-08

교외체험학습안내장

2020년도 학교장허가 체험학습 신청서 및 보고서양식입니다.

첨부파일양식 다운받아서 작성후 담임선생님께 제출하시고 승인후 체험학습을 시행하셔서 출석인정 처리를 받을 수 있습니다.

체험학습신청은 당일 혹은 전날 신청하시면 안되며 최소 3일전에 제출하셔야 합니다.

체험학습이 끝나면 7일이내에 보고서를 제출하시면 됩니다.

시흥은행초등학교가 창작한 [일반] 2020 학교장허가 체험학습 신청서 및 보고서양식 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.