2020-02-27

안녕하세요.

2020학년도 학년별 반배정 및 담임교사를 안내드리고자 합니다.

살펴보시고, 새학기 준비에 참고하시기 바랍니다.

각 가정별로 코로나 19로 인하여 걱정이 크실텐데 학생들이 개학식(3월 9일) 및 입학식(3월 9일)까지 건강하고 안전하게 지낼 수 있도록 각 가정에서 많은 관심 부탁드립니다.

참고로 학생들이 가정에서 읽을만한 도서 목록을 첨부하오니 참고하시기 바랍니다.

아울러 각 가정에 무사함과 평안함이 가득하시길 기원합니다.

감사합니다.

시흥은행초등학교가 창작한 [일반] 2020학년도 학년별 반배정 및 담임교사 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.