[일반] 신학기 개학일 연기에 따른 등교 안내
2020-02-27

신학기 개학일 연기에 따른 등교 안내

안녕하세요. 코로나 19로 인하여 신학기 개학일 연기에 따른 등교 안내를 드리고자 합니다.

교육부 방침으로 결정된 사항이오니 넓은 양해 부탁드립니다.

현행: 202032일 개학식 및 입학식

변경: 2020년 3월 9일 개학식 및 입학식(홈페이지 공지사항 654번 학급반편성 안내 참고

*돌봄교실 및 연계형 돌봄교실: 202039일부터 시작함.

-손 씻기, 마스크 착용 생활화, 기침예절 등 개인위생 철저

-사람이 많이 모이는 곳 방문과 병문안 자제

-학생이 고열과 기침 등 증상이 의심될 경우 꼭 병원 진료하시고, 학교에 연락 바람

시흥은행초등학교가 창작한 [일반] 신학기 개학일 연기에 따른 등교 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.