[일반] 계약제 채용공고(2학년 담임교사)
2020-03-02

붙임 파일 참고해주세요.
시흥은행초등학교가 창작한 [일반] 계약제 채용공고(2학년 담임교사) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

2020학년도 1학년 학급편성 현황
/ 학교관리자
안녕하세요. 아래와 같이 1학년 학급편성 현황을 안내드립니다. 참고하시어입학식날 해당 반으로 찾아갈 수 있도록 꼭 안내부탁드립니다. 코로나19로 인한 추가 개학 연기 사항이 발생할 경우 다시 안내드리도록 하겠습니다. (추가 개학 연기 발표로 인하여 기존 9일에서 23일로개학 연기 예정-추가 연기에 대한 자세한 안내..