[일반] 2020학년도 시흥은행초 학사일정 안내
2020-04-27

학사일정

학사일정을 안내드립니다.

우선 공휴일, 휴업일, 휴일, 수업일, 방학식, 개학식 등만 참고하시고, 등교개학이 확정되면 행사 일정 등이 포함된 학사일정을 홈페이지 및 e알리미로 다시 안내드리도록 하겠습니다.

시흥은행초등학교가 창작한 [일반] 2020학년도 시흥은행초 학사일정 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.