박현근
2020-05-13

코로나 관련 등교 시 학생 준비사항 및 유의사항을 안내드립니다. 잘 살펴보시고, 등교중지가 될 경우 보호자 확인서를 제출할 수 있도록 해주시기 바랍니다.

안내장1

안내장2
자율보호 및 등교중지 안내문

등교중지 학생 보호자 확인서

시흥은행초등학교가 창작한 [일반] 코로나 관련 등교 시 학생 준비사항 및 유의사항 안내(등교중지 학생 보호자 확인서) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.