[일반] 학생건강상태 자가진단 실시 안내
민영희
2020-05-22

코로나19 예방 학생건강상태 자가진단 실시 안내입니다.

1. 학생학생건강상태 자가진단 실시안내

가. 설문조사 방법 및 내용

나. 사이트 안내 및 휴대전화 바탕화면에 바로가기 설치방법 안내

2. 코로나19 예방 대응절차

가. 의심증상이 있을 때 대응 방법

나. 본교근처 선별진료소

다. 등교시 학생이 지킬 일

라. 코로나19  관련 등교중지에 따른 출결인정 안내

시흥은행초등학교가 창작한 [일반] 학생건강상태 자가진단 실시 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.