이현진
2023-11-24

안녕하세요?
노후화된 구령대를 철거하고 아이들의 야외학습공간으로 조성코자 아래와 같이 공사를 진행하오니 참고하시기 바랍니다.

1. 공사건명 : 시흥은해초 구령대 철거 및 야외학습장 조성 공사
2. 공사일정 : 2023.11.25(토) ~ 2025.12.21(목)
3. 공사내역 : 구령대 철거 후 학생들 야외학습공간 조성
4. 공사위치 : 시흥은행초 조회대
5. 행정사항
   가. 연락처 : 행정실, 교무실 등 전화 및 팩스 변동 없음.
   나. 외부인 출입 통제 및 각종 제증명 발급이 제한 될 수 있음.
   다. 공사현장 상황에 따라 공사기간은 변동 될수 있음.

시흥은행초등학교가 창작한 [일반] 2023학년도 구령대 철거 맟 야외학습공간 조성 공사 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.