선생님도 배워요!

[일반] 시흥교육지원청 연계 갈등해결 연수 참여
김대용
2018-10-03
[일반] 시흥교육지원청 연계 갈등해결 연수 참여의 첨부이미지 1
[일반] 시흥교육지원청 연계 갈등해결 연수 참여의 첨부이미지 2

갈등해결에 대한 연수 참여

<갈등 마주하기, 갈등 해결, 갈등해결을 위한 체험 연수>

시흥은행초등학교가 창작한 [일반] 시흥교육지원청 연계 갈등해결 연수 참여 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.